Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

"Гуляш" из свинины

#новыйгод

Ингредиенты: свинины (копейка), большая луковица, небольшая морковь, Соль, букет перцев, масло подсолнечное, Кетчуп , Вода

Способ приготовления:

Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук порубить четвертькольцами, морковь режем длинными кусочками. В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут). Добавить к мясу лук и морковь, соль и перец, перемешать и жарить еще 5-7 минут. Добавим кетчуп и воду, перемешиваем и кладём лавровый лист. Тушим полчаса. Приятного аппетита!

На гарнир можно подать гречку, рис, макароны, картофельное пюре...

Еда
6,93 млн интересуются