Всем привет! Сегодня делюсь с Вами простым и одновременно оригинальным рецептом салата, в котором все продукты отлично сочетаются между собой. Благодаря необычной заправке салат становится пикантным и очень вкусным.
Итак...
Готовлю заправку на основе майонеза и болгарского перца. Для этого нужно эти два ингредиента смешать в однородную массу с помощью блендера
Так у Вас должно получиться
Теперь готовим продукты на салат. Куриную грудку я заранее запекла в духовке с добавлением соли и специй. Да и немного положила сливочного масла, так грудка будет сочнее. Грудку нарезаю кубиками. Таким же размером нарезаю отварное яйцо.
Примерно таким же размером нарезаю кисло-сладкое яблоко и твердый сыр.
Далее все продукты соединяю в салатнике, не добавляя заправки, ее я использую чуть позже,
когда продукты красиво уложу в посуду, в корой подаю салат.
Ну а теперь настало то самое время моей пикантной заправки, ею я поливаю поверх салата, но не перемешиваю. Салат можно украсить листьями петрушки, зернами граната ли или помидором черри.
Продукты:
Куриная грудка- 200 грамм
Яйцо - 3 штуки
Яблоко - 1 большое
Сыр твердый -150 грамм
Соль, специи по вкусу, 20 грамм сливочного масла
Для заправки
Перец болгарский - 1 штука
Майонез - 2 столовые ложки
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Буду рада если Вам понравилась статья, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соц.сетях и не забудьте подписаться на канал, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца и до новых встреч!
Желаю здоровья Вам и вашим близким!
Моя страничка в инстаграм: https://www.instagram.com/elenanedosolila/
#рецепты #рецепты на новый год #праздничный салат #простые и вкусные рецепты