Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Куриные голени в сметанно-горчичном соусе

Оглавление

Сегодня я предлагаю рецепт блюда, который подойдёт как для уютного семейного ужина, так и для праздничного застолья. Ароматная курочка в нежном соусе из сметаны, который слегка оттеняет горчица, а шампиньоны станут приятным дополнением к блюду.

Ингредиенты для «Куриные голени в сметанно-горчичном соусе»:

Рецепт «Куриные голени в сметанно-горчичном соусе»:

-2

Форму для запекания смазать оливковым маслом (1 ст. л.) Сверху уложить тортильи, формируя бортики.

-3

Разложить куриные голени.

-4

С грибов слить жидкость и обжарить их на сковороде в оливковом масле (1 ст. л.) до золотистости.

-5

К обжаренным грибам добавить сметану.

-6

Затем горчицу ТМ Haas русскую. Она придаст пикантный вкус блюду.

-7

Далее выжать сок половины лимона и добавить соль. Хорошо перемешать.

-8

Полученный соус распределить в форме с куриными голенями. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 45 минут.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются