Очень вкусный и бюджетный салатик. Можно готовить как на каждый день, так и на праздники!👌
Ингредиенты: яйца, филе курицы (отварное или запечённое), огурцы свежие, огурцы соленые, лук репчатый фиолетовый, Соль , зелени, майонез для заправки
Способ приготовления:
Из трёх яиц нужно испечь три блина. Это значит, что каждое яйцо взбить с солью по отдельности и испечь блины с двух сторон до румяности. Остудить, скрутить в трубочку и нарезать соломкой.
Филе курицы замариновать и запечь в духовке в фольге до готовности,. Остудить, разобрать на волокна.
Лук репчатый почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Остудить.
Огурцы свежие и солёные нарезать соломкой. Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.
В миске соединить жареный лук, мясо, блины, огурцы, укроп. Посолить, если нужно. Добавить майонез, аккуратно перемешать. Готово! Приятного аппетита 😋