Давайте отпразднуем выход нового фильма и приготовим что-нибудь из первых Охотников. Мне нравится момент перед первым их вызовом, где они столкнулись с Лизуном. Игон, Рэй и Питер едят китайскую еду (да, мы снова готовим китайскую кухню), запивая пивом. Вперёд, готовить... Ещё больше рецептов в моем инстаграме @kolodin511
Ингредиенты: Куриное филе , Корень имбиря, Чеснок, Семена кунжута (по желанию), Растительное масло , Яйца, Мука , Кукурузные хлопья , Вода, Томатная паста , Соус Хойсин , Соевый соус , Рисовый уксус , Сахар , Крахмал , Вода холодная, Хлопья острого перца по желанию
Способ приготовления:
Куриное филе режем небольшими кусками, обмакиваем в муке, яйце и хлопьях и ставим на противне в верхнюю треть духовки на 13 мин при 220 градусах.
Тем временем на сковороду с маслом выкладываем мелко нарезанный чеснок и имбирь(можно заменить сухим) и жарим минуту до золотистого цвета. Для соуса смешиваем все, кроме 2 ст. л. холодной воды и крахмала. Доводим до кипения. Помешивая вливаем растворенный а воде крахмал, провариваем 1 мин. Выключаем.
Курицу достаём из духовки, выкладываем в сковороду с чесноком, поливает соусом, перемешиваем, посыпаем кунжутом. На гарнир можно отварить рис. Готово!