Тёплый тарт - это оригинальная и аппетитная закуска на скорую руку. Она отлично дополнит праздничный стол, романтический ужин или чаепитие с пирогами. Чтобы сэкономить время, используйте уже готовое тесто (лучше брать бездрожжевое) и нарезанную ломтиками рыбу.
Вам понадобится:
Кабачки 2 шт.
Оливковое масло 2 ч.л.
Слоёное тесто 375 г
Маскарпоне 200 г
Яичный желток 2 шт.
Филе сёмги 260 г
Базилик свежий 10 г
Как приготовить:
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Нарежьте кабачок тонкими слайсами.
3. Обжарьте до появления румяных полосок.
4. Раскатайте тесто, перенесите на застеленный пергаментом противень.
5. Обозначьте рамочку в 2 см от края.
6. Смешайте маскарпоне с желтком, приправьте солью и перцем.
7. Распределите смесь по тесту, не попадая на рамку.
8. Сверху выложите кабачки и ломтики рыбы.
9. Рамку смажьте вторым желтком. Выпекайте 25 минут.
Купите все ингредиенты для этого рецепта буквально в один клик: просто перейдите по ссылке и нажмите кнопку Купить - все ингредиенты сразу окажутся в вашей корзине.