Найти тему
Рецепты для диабетиков

Куриный окорочок, фаршированный грибами и сыром

Можно на завтрак, можно на ужин!

Берём окорочок,снимаем кожу аккуратно. Срезаем мясо с костей, и режем его мелко ножом на кусочки.

Мелко нарезанные шампиньоны жарим на сковороде.

Натираем на крупной тёрке сыр.

Смешиваем мясо, грибы и сыр, добавляем соль, перец, любимые специи., и формируем окорочок, наполняя ранее снятую кожицу.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 30, смазав окорочок оливковым маслом.

Сервируем так, как нравится. У меня - огурец и зелень.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Свiтлана Михайловська