#новыйгод Удобнее всего для этого рецепта использовать филе куриной грудки или филе бедра без кожи. Нежное, сочное мясо, которое сочетается с любым гарниром и отлично подойдёт для новогоднего стола 🤗
Ингредиенты: филе куриной грудки, соцветий брокколи- у меня замороженные, отварное куриное яйцо, сыра сулугуни, майонеза см рецепт, Соль, чёрный молотый перец , Из специй у меня молотая копчённая паприка и сухой гранулированный чеснок
Способ приготовления:
Кастрюлю с водой ставим на огонь, доводим до кипения, солим по вкусу. Выкладываем брокколи и варим 3-4 минуты- до полуготовности.
Откидываем на ситечко- стечь воде и мелко нарезаем, выкладываем в миску.
Отварное куриное яйцо чистим, натираем на крупной тёрке, выкладываем в миску. Сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем в миску.
Солим, перчим по вкусу, добавляем майонез- перемешиваем.
Куриное филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем вдоль, немного отбиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи.
Выкладываем филе на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выкладываем нашу шубку. Ставим в разогретую духовку и запекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋