Найти тему
Еда без повода

Завтрак из яиц на сковороде за считанные минуты. 2 способа приготовления завтрака, легко и просто.

Начать свой день можно с вкусной и горячей яичницы. Яичница является одной из самых быстрых в приготовлении блюд. В этой статье я предлагаю два варианта необычных рецептов для завтрака. Приготовление блюда отличается от привычной яичницы, но сам процесс является легким и не занимает много времени.

По готовности это блюдо можно назвать омлет-пицца, т.к. те ингредиенты, что использованы напоминают начинку пиццы.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Разбиваем яйца, но отделяем желток от белка.

Желтки помещаем в отдельную тарелку.

Добавляем к желткам соль и перемешиваем.

Добавляем к белкам соль и взбиваем до воздушной консистенции.

Взбитые белки добавляем к желткам.

Растапливаем масло на сковороде.

Выкладываем взбитые яйца на сковороду.

Готовим 3 минуты под крышкой на среднем огне.

-8

Переворачиваем получившийся блинчик.

-9

Накрываем крышкой и оставляем готовиться еще на несколько минут.

-10

Выкладываем на тарелку получившийся блинчик.

-11

Таким образом можно подавать завтрак на стол.

-12

Подготавливаем для второго рецепта ингредиенты: нарезаем помидоры.

Режем варенную колбасу кубиками.

-14

Разбиваем яйца.

-15

Добавляем соль и смешиваем с помощью вилки.

Растапливаем масло на сковороде.

-17

Выливаем на сковороду взбитые яйца.

-18

Добавляем помидоры и колбасу.

Натираем сыр сверху.

-20

Готовим 5 минут под крышкой.

-21

Добавляем укроп и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

-23

Ингредиенты:

3 яйца.

Щепотка соли.

20 г сливочного масла.

-----------------

1 помидор.

Вареная колбаса.

3 яйца.

Щепотка соли.

20 г сливочного масла.

50 г сыра.

Укроп.