Этот окончательный рецепт омлета получился по советам трёх моих близких знакомых-хозяюшек...
Ингредиенты: яиц (если крупные С0, то 4 шт), молока, воды, кукурузной муки (можно и чуть побольше), средний помидор, Соль и зелень , Масло для жарки
Способ приготовления:
Яйца с солью взбить венчиком.
Добавить молоко, воду и перемешать.
Кукурузную муку всыпать в жидкость, перемешать хорошенько и вылить в сковороду с разогретым маслом.
Помидоры порезать кубиками и добавить в сковородку к омлету, перемешать всё хорошенько в сковороде (омлет к этому времени чуть схватился уже) и накрыть крышкой.
Жарить омлет на среднем огне под крышкой минут 10-15...крышку в процессе жарки не открывать!
Готовый омлет разделить на порции и выложить на тарелку,по желанию можно посыпать рубленой зеленью (у меня любимая кинза). Очень вкусно кушать этот омлет со сметаной 😋👍но у меня сметаны не было, сынок и без сметаны съел аж две порции!!! Всем приятного аппетита🥰!!!