Хочу поделиться с вами рецептом лагмана из свинины, который мы иногда готовим в нашей семье. Это среднеазиатское блюдо обычно готовят из баранины или говядины, но нам особенно нравится именно из свинины, которая в холодильнике не переводится круглый год. Состоит это блюдо из 2 частей: подливы, приготовленной по специальному рецепту и домашней лапши. Подчеркиваю - именно домашней. Ее можно приготовить самим или придется поискать в специальных магазинчиках. Знаю, что такая продается. От использования обычных магазинных макарон лучше отказаться - испортите все блюдо! Для приготовления потребуется Способ приготовления Это классический лагман. По желанию, можно еще добавить за несколько минут до окончания горсть вареной фасоли или горсть разбухших в кипятке сухофруктов (изюм, чернослив и курага). Можно добавить резанный ананас (с ним получается очень необычно и вкусно). Можно за 20 минут до готовности положить резанную кубиками тыкву. Мы используем тыкву сорта "Гитара". Она не развари
Лагман из свинины - пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях
24 января 202224 янв 2022
1278
2 мин