Именно так отзываются об этом морковном торте мои друзья и знакомые, с которыми я несколько лет назад поделился рецептом. Я морковный торт пеку чаще, потому что не готов целый год вспоминать вкус. Когда мои друзья Маша с Петей впервые попробовали морковный торт, они были в восторге. Конечно, сразу попросили рецепт и я им поделился. Каково же было их удивление, когда они узнали что в нем есть морковь. Теперь каждый год они вместе пекут этот торт к новогоднему столу и рецепт выпрашивают уже у них. Недавно Петя попросил меня опубликовать рецепт в блоге, чтобы он мог делиться ссылкой. Выполняю просьбу и заодно делюсь рецептом с вами. А если вы любите больше смотреть, чем читать, то в конце я оставлю ссылку на видеоверсию рецепта. Пошаговый рецепт, как приготовить морковный торт Коржи для морковного торта: Первым делом я мою морковь, очищаю от кожуры и натираю на терке. В чашу для взбивания добавляю растительное масло, сахар, яйца и взбиваю до однородности. В отдельной ёмкости венчиком пере
Торт «Морковный» готовлю один раз в год и лишь на праздник. Потом весь год вспоминаю вкус
16 декабря 202116 дек 2021
29,3 тыс
3 мин