Найти тему
Easy Cook

Сочный маринад для куриной грудки

В таком маринаде мясо получается очень ароматным и сочным, а приготовить его довольно просто и быстро. Пальчики оближешь.

Пожарить его можно как на природе на костре, так и дома на гриле или сковороде.

ингредиенты:

  • куриная грудка 2-3 шт филе
  • перец болгарский 1 шт
  • шампиньоны 50-100 грамм
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Куриную грудку моем и разрезаем на кусочки желаемого размера, можно не резать вообще если куски не очень толстые

-2

болгарский перец и шампиньоны так же нарезаем кусочками

выкладываем к мясу. солим перчим

добавляем майонез и хорошенько перемешиваем

накрываем крышкой и оставляем мариноваться хотя бы часа на три, лучше на ночь в холодильнике

Если готовить не на костре, а дома на - гриле получается тоже очень вкусно. Всего 5-7 минут и ужин готов!

приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются