В таком маринаде мясо получается очень ароматным и сочным, а приготовить его довольно просто и быстро. Пальчики оближешь.
Пожарить его можно как на природе на костре, так и дома на гриле или сковороде.
ингредиенты:
- куриная грудка 2-3 шт филе
- перец болгарский 1 шт
- шампиньоны 50-100 грамм
- майонез
- соль, перец по вкусу
Куриную грудку моем и разрезаем на кусочки желаемого размера, можно не резать вообще если куски не очень толстые
болгарский перец и шампиньоны так же нарезаем кусочками
выкладываем к мясу. солим перчим
добавляем майонез и хорошенько перемешиваем
накрываем крышкой и оставляем мариноваться хотя бы часа на три, лучше на ночь в холодильнике
Если готовить не на костре, а дома на - гриле получается тоже очень вкусно. Всего 5-7 минут и ужин готов!