Как готовить:
В миску разбиваем 3 яйца.
Добавляем любимые специи. Я добавила пол чайной ложки соли, треть чайной ложки черного перца и пол чайной ложки итальянских трав.
Взбиваем яйца венчиком.
Свежий зеленый лук мелко нарезаем. Отправляем в миску ко взбитым яйцам и перемешиваем.
Берем 1-2 спелых помидора и нарезаем на кружочки. Отбираем 6 кружков равного размера.
В сковороду наливаем растительное масло и укладываем на дно помидоры.
Обжариваем буквально 1 минуту, затем переворачиваем на другую сторону. Заливаем помидоры яичной смесью.
И про сыр не забываем.
50 граммов сыра натираем на терке и посыпаем яичницу.
Накрываем сковороду крышкой и жарим, пока не пожарим 😊
Выкладываем яичницу на тарелку.
И нарезаем на порции как пиццу.
Ура, готово!
Видео с рецептом #яичница с помидорами можно посмотреть на моем канале #улыбнись и попробуй тут
#рецепт
- 3 яйца
- 1-2 помидора
- Перец – 1/3 ч.л.
- Соль – ½ ч.л.
- Итальянские травы – ½ ч.л.
- Сыр – 50 г
- Зеленый лук
- Растительное масло