А вы тоже мечтаете о наваристом курином бульоне? Если это так, то давайте готовить вместе. Результат вас обрадует. И затраченных полчаса будет не жаль!
Согласны? Тогда начинаем!
Ингредиенты:
- вода, 3 л.;
- куриное бедро, 500 гр.;
- лук, 2 головки;
- морковь, 1 шт.;
- соль, перец по вкусу;
- лавровый лист, 2 листика;
- щепотка укропа.
Берём кастрюлю и наливаем чистой воды. Ставим на плиту. Ждём, когда закипит. Кладём в неё курицу. Выжидаем (лежим, сидим, ходим) один час.
Нарезаем лук, пережариваем его в сковороде.
Туда же добавляем моркови. Я наливаю ещё немного воды, примерно, полстакана. Помешиваем и снова ждем.
Ох уж эти ожидания…
В этот суп я не добавляю картофель.
В это время достаём курицу и начинаем её разделять. Мясо оставляем, косточки отдаем на лакомство кошкам. Муррр…
Возвращаемся к сковороде. Всё пережарилось? Отправляем в бульон. Туда же добавляем мясо, соль, перец по вкусу.
И наша изюминка (нет, не изюм) – укроп!!!
Оставляем вариться ещё на 20 минут.
Готово!
Если вам понравился этот рецепт, то поставьте лайк, подпишитесь на канал, тут мы публикуем рецепты каждый день! Так же смотрите наши видео рецепты, один из них я прикреплю вот тут ниже!