Мясо на гриль сковороде всегда получается сочным, вкусным, выглядит аппетитно.
Ингредиенты:
- Мясо (свинина) - 400г
- Соевый соус - по вкусу
- Французская горчица - по вкусу (можно и не добавлять)
- Перец черный молотый - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Растительное масло - столовая ложка
Приготовление:
Шаг 1
Мясные стейки промываем .
Шаг 2
Мясо маринуем, для это к мясу добавляем соевый соус, французскую горчицу, перец молотый, приправу.
Шаг3
Обмазываем все куски мясо получившейся смесью и оставляем минут на 15 промариноваться.
Шаг 4
Разогреваем сковороду гриль на сильном огне.
Шаг 5
Силиконовой кисточкой обмазываем каждый стейк с двух сторон, сковороду не смазываем.
Шаг 6
Стейки аккуратно выкладываем на горячую сковороду.
Жарим с двух сторон по 3 минуты.
Шаг 7
Выкладываем на блюдо, украшаем.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал.
Пишите комментарии, буду благодарна за Ваши лайки.