Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Фриттата по-испански узнала об этом рецепте у кумы: теперь частенько готовлю на обед и ужин, блюдо меня покорило моментально

Оглавление

Какой ужин предпочитаете Вы? Безусловно я сама иногда не против съесть картошку фри на ужин с чизбургером из Мака. Но приготовленная еда в домашних условиях всегда вкуснее. Предлагаю Вам отличный рецепт - Фритата по-испански. Об этом рецепте я узнала когда, была в гостьях у своей кумы. Блюдо было действительно очень вкусным, советую Вам его приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

7 картофелин отвариваем до готовности в подсоленной воде.

-2

300 г свинины нарезали мелким кубиком и обжариваем до готовности на сковороде. Солим, перчим по вкусу.

-3

1 репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. 2 болгарских перца нарезаем кубиками.

-4

На сковороде в которой обжаривалась свинина - отправляем лук и перец. Обжариваем до слегка золотистого цвета.

-5

Нарезаем кубиками картофель.

-6

Отправляем картофель к перцу с луком, солим, перчим и обжариваем.

-7

Отправляем картофель в форму для запекания. Наверх кладем свинину.

-8

Разбиваем 4 яйца и перемешиваем.

-9

Заливаем наше блюдо яичной заливкой.

-10

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

-11

Затем присыпаем тертым твердым сыром и ждем пока сыр расплавится.

-12

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты

  • Картофель - 7 шт.
  • Свинина - 350 г
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Твердый тертый сыр
  • Соль, перец