Какой ужин предпочитаете Вы? Безусловно я сама иногда не против съесть картошку фри на ужин с чизбургером из Мака. Но приготовленная еда в домашних условиях всегда вкуснее. Предлагаю Вам отличный рецепт - Фритата по-испански. Об этом рецепте я узнала когда, была в гостьях у своей кумы. Блюдо было действительно очень вкусным, советую Вам его приготовить!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
7 картофелин отвариваем до готовности в подсоленной воде.
300 г свинины нарезали мелким кубиком и обжариваем до готовности на сковороде. Солим, перчим по вкусу.
1 репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. 2 болгарских перца нарезаем кубиками.
На сковороде в которой обжаривалась свинина - отправляем лук и перец. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
Нарезаем кубиками картофель.
Отправляем картофель к перцу с луком, солим, перчим и обжариваем.
Отправляем картофель в форму для запекания. Наверх кладем свинину.
Разбиваем 4 яйца и перемешиваем.
Заливаем наше блюдо яичной заливкой.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Затем присыпаем тертым твердым сыром и ждем пока сыр расплавится.
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты
- Картофель - 7 шт.
- Свинина - 350 г
- Лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Твердый тертый сыр
- Соль, перец