Приветствую вас дорогие подписчики и гости моего канала "Юлина кухня"! Есть интересный факт, что мед способствует образованию хрустящей корочки на мясе. Если в маринад для приготовления мяса добавить пару ложек меда, то на мясе при выпекании образуется тонкая хрустящая корочка.
В данном рецепте присутствует этот метод получения хрустящей корочки на мясе. Простой рецепт горячего мясного блюда, который не отнимет много вашего времени.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
В этом видео я покажу наглядно, как быстро и без заморочек приготовить мясо с хрустящей и румяной корочкой, но сочное и мягкое внутри на праздничный стол или на ужин для семьи. Гарнир можете использовать на своё усмотрение, я взяла капусту, т.к. она сочнее. Смотрите, оценивайте и пишите ваше мнение в комментариях, а также не забывайте подписываться и ставить лайки.
Вам понадобится:
Мясо индейки или любое другое - 1,8 кг
Приправа для мяса - 2 ч. л
Капуста - 700 гр
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Соль по вкусу
Сладкая паприка - 1 ст. л
Раст. масло - 30 мл
Для соуса:
Горчица - 1 ч. л
Мёд - 1 ч. л
Соевый соус - 1 ст. л
Время выпечки зависит от мяса, которое вы готовите!
Спасибо за ваши подписки и лайки на канал «Юлина кухня»🙏
Приятного вам аппетита 🌺 И до новых рецептов 🌸 Спасибо за подписку и лайк🙏