Предлагаю простой рецепт недорогого и очень сытного салата с фасолью, который может стать вашим постоянным блюдом на праздничном столе. При этом, салат очень питательный, вкусный и быстрый в приготовлении.
Для приготовления салата вам понадобятся:
- колбаса вареная - 200-250 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 2 шт.
- огурец маринованный - 2 шт.
- фасоль красная консервированная - 1 банка
- майонез - 2-3 ст.л.
- петрушка (кинза), перец черный - по вкусу
Процесс приготовления:
Колбасу, морковь и маринованные огурцы порезать соломкой, лук порезать четверть кольцами.
Лук обжарить на небольшом огне до мягкости и золотистого цвета. Также обжарить колбасу до золотистого цвета. Затем морковь слегка обжарить на небольшом огне, добавить немного воды и тушить до готовности легкого альденте. Обжаренные лук, колбасу и морковь выложить в миску, добавить фасоль (заранее промытую холодной водой) и маринованные огурцы.
Добавить петрушку, поперчить, добавить майонез и все перемешать. Украсить зеленью. Салат готов.
Наслаждаемся полученным результатом:
Приятного аппетита!