И он жив, благо, не нарушала тогда правила. Находится мое сокровище на сайте Ykt.ru , почти в целостности и сохранности.
Зашла, значит, почитала события тех лет. Вспомнила проект 365 - это когда загружаешь по одной фотографии каждый день и пишешь немного текста. Помню, не довела его до конца, уж не помню почему. Видимо веская причина была, иначе зачем было забрасывать такой мега проект? Ну ладно, что есть, то есть.
Среди всех этих фотографий/комментариев нашла фото-рецепт кекса из пшеничной муки. Да-да, в то время я ела пшеницу, которую сейчас на дух не переношу. Как все поменялось! Все с ног на голову! Но рецепт рабочий, скажу я вам. Решила не переписывать его, а наскринить. Пускай будет оригинал :)
Совсем ското я приготовлю точно такой же кекс из безглютеновой муки и шоколадки, ПП вариант. Ну а сейчас приглашаю вас к просмотру своего давнишнего поста из архива Ykt.ru
БАНАНОВЫЙ КЕКС
Ингредиенты:
3 банана
100 гр масла/маргарина
2 яйца
1,5 ст муки
ч/л разрыхлителя
шоколадка
Измельчаем бананы, взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. Все смешиваем.
В муку добавляем разрыхлитель теста
Опять все смешиваем
Выливаем тесто в форму и выпекаем минут... не помню сколько. Примерно 40-45 мин
"топим" шоколадку
Покрываем ею готовый кекс.
Наливаем кружку чая и наслаждаемся :)
Всем спасибо за просмотр :)
Подписывайтесь на мой YouTube канал
и Инстаграм bezglutenovaya_life_