Найти тему
Что покушать?

Салат с курицей и манго

Благодаря быстрому приготовлению куриных грудок, этот салат из основного блюда может приготовиться всего за 30 минут.

Что понадобится:

6 чашек рваного салата ромэн

2 стакана свежей черники

1 манго без косточек, очищенный и нарезанный

500 грамм куриного филе

Соль и черный перец молотый

2 столовые ложки покупного чесночного масла

2 чашки соцветий брокколи

½ стакана бутилированного голубого сыра, итальянская заправка для салата винегрет

На сервировочное блюдо выложить салат ромэн. Сверху посыпать черникой и манго; отложить.

Приправить вырезку куриной грудки солью и перцем. В большой сковороде готовьте курицу в 1 столовой ложке горячего чесночного масла на среднем огне в течение 6-8 минут или пока не перестанет розоветь, один раз перевернув. Перенести на разделочную доску, немного охладить и порезать не набольшие кусочки. Уложить поверх салата.

В той же сковороде готовьте брокколи в оставшейся столовой ложке чесночного масла на среднем огне в течение 4-6 минут до готовности. Выложите поверх салата. Полить салат итальянской заправкой. При желании посыпать голубым сыром.

Если манго недозрелое, обжарьте его с брокколи, чтобы усилить вкус.

Еда
6,93 млн интересуются