Ингредиенты: острый перец
уксус виноградный или яблочный 6% - 200 мл.
вода - 810 мл.
сухие стебли укропа
свежая кинза
перец душистый горошком
чеснок
сахар - 3 ст. л.
соль - 2 ст. л.
В банки с перцем заливаем кипяток и оставляем на 15-20 минут. Затем с банок сливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем соль, сахар и уксус. Разливаем рассол по банкам и оставляем до полного остывания. Банки перевернуть. Хранить в холодильнике. Употребить можно уже через 1.5-2 месяца.
Ингредиенты: острый перец
уксус виноградный или яблочный 6% - 200 мл.
вода - 810 мл.
сухие стебли укропа
свежая кинза
перец душистый горошком
чеснок
сахар - 3 ст. л.
соль - 2 ст. л.
В банки с перцем заливаем кипяток и оставляем на 15-20 минут. Затем с банок сливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем соль, сахар и уксус. Разливаем рассол по банкам и оставляем до полного остывания. Банки перевернуть. Хранить в холодильнике. Употребить можно уже через 1.5-2 месяца.