Найти тему

Такие драники всегда готовлю к любому празднику: классическое блюдо станет вкуснее и ярче, если добавить пару новых ингредиентов

Сколько бы раз я ни готовил драники, а результат всегда один - пустые тарелки, восторженные благодарности от гостей, а также сетования на то, что маловато приготовил.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом обычных классических драников, но они получаются такими вкусными, что я готов есть их каждый день.

А секрета тут ни какого нет, просто помимо картошки, муки, яиц и лука в смесь надо добавить немного сыра и ветчины и ваши драники будут особенно ароматными, аппетитными и просто вкусными.

Способ приготовления:

-2

Берём 500 грамм картофеля, чистим его и трём на крупной тёрке. Также поступаем с луком, сыром и ветчиной и перемешиваем всё в глубокой посудине.

Пропорции: 5-6 картофелин; 200 грамм ветчины; 100 грамм твёрдого сыра; 2 сырых яйца; 1 луковица; 1 стакан муки; соль и перец - по вкусу.
Пропорции: 5-6 картофелин; 200 грамм ветчины; 100 грамм твёрдого сыра; 2 сырых яйца; 1 луковица; 1 стакан муки; соль и перец - по вкусу.

Добавляем муку, яйца, соль, чёрный молотый перец и снова всё перемешиваем.

-4

Теперь разогреваем растительное масло на сковородке и ложкой выкладываем полученную смесь в виде оладушек.

-5

Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон и подаём на стол со сметаной.

Рекомендую к любому празднику! Эти драники - стопроцентный, беспроигрышный вариант, который понравится всем!
Рекомендую к любому празднику! Эти драники - стопроцентный, беспроигрышный вариант, который понравится всем!

Как вам такой рецепт, друзья мои? Напишите в комментариях - понравился он вам, или нет, а также подписывайтесь на мой канал, будет много вкусного и интересного.

Готовьте с удовольствием и радуйте своими кулинарными шедеврами родных и близких.

Желаю , чтобы ваши блюда были самыми вкусными и приятного вам аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются