Сколько бы раз я ни готовил драники, а результат всегда один - пустые тарелки, восторженные благодарности от гостей, а также сетования на то, что маловато приготовил.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом обычных классических драников, но они получаются такими вкусными, что я готов есть их каждый день.
А секрета тут ни какого нет, просто помимо картошки, муки, яиц и лука в смесь надо добавить немного сыра и ветчины и ваши драники будут особенно ароматными, аппетитными и просто вкусными.
Способ приготовления:
Берём 500 грамм картофеля, чистим его и трём на крупной тёрке. Также поступаем с луком, сыром и ветчиной и перемешиваем всё в глубокой посудине.
Добавляем муку, яйца, соль, чёрный молотый перец и снова всё перемешиваем.
Теперь разогреваем растительное масло на сковородке и ложкой выкладываем полученную смесь в виде оладушек.
Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон и подаём на стол со сметаной.
Как вам такой рецепт, друзья мои? Напишите в комментариях - понравился он вам, или нет, а также подписывайтесь на мой канал, будет много вкусного и интересного.
Готовьте с удовольствием и радуйте своими кулинарными шедеврами родных и близких.
Желаю , чтобы ваши блюда были самыми вкусными и приятного вам аппетита.