ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Говядина 300 г
Перец чили по вкусу
Сардины в масле 3 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Яичный желток 2 штуки
Оливковое масло 100 мл
Винный уксус 20 мл
Зеленый лук 30 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
1.Тщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили.
2.Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу.
3.Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук.
4.Заправьте салат и охладите перед подачей.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!