Найти тему
Еда.ру

Мясной салат с сардинами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Говядина 300 г

Перец чили по вкусу

Сардины в масле 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 20 мл

Зеленый лук 30 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

1.Тщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили.

2.Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу.

3.Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук.

4.Заправьте салат и охладите перед подачей.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются