Всем здравствуйте! Увидели в "Пятерочке" новинку - сырный лаваш. Мы с сынулей любим всевозможные рулеты из лаваша. Купили. А начинку решили сделать из того, что было в холодильнике. Рассказываю и показываю, что получилось.
Итак, приступим:
- Лист сырного лаваша смазали творожным сыром.
- Накрыли вторым листом.
- На второй лист выложили нарезанную мелкими кусочками слабосоленную сёмгу.
- И нарезанный мелким кубиком свежий огурец.
- Свернули в рулет, обернули пищевой плёнкой и убрали в холодильник. Я его готовила поздно вечером, так что рулет постоял там всю ночь и идеально пропитался.
- Нарезали порционными кусочками.
В нашем случае, большому куску и рот радуется!)
Какие мы сделали выводы:
- Сырный лаваш вкусный.
- Необязательно для начинки использовать майонез (смазывать лаваш), и так хорошо пропитывается.
- Свежий огурчик идеально сочетается с красной солёной рыбкой.
Но есть, одно большое НО:
Чего-то в начинке не хватило - это на мой взгляд, может зелени... Или чего-то еще...
А как думаете Вы?!
Но сыну было вкусно!
Впереди Новогодние праздники, рулеты с лавашом - неплохая закуска! Предлагаю Вам в комментариях делиться своими проверенными рецептами!
Ниже, нажав на ссылку, Вы можете найти ещё один рецепт рулета.