ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Сладкий перец 1 штука
Говядина 500 г
Зеленый лук 1 пучок
Маринованные грибы 250 г
Сметана 35%-ная 100 г
Хрен 15 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.
2.Грибы и перец нарезать соломкой.
3.Мелко нарезать зеленый лук.
4.Все перемешать.
5.Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.
6.Заправить салат и оставить постоять на 30 минут перед подачей.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!