Найти тему
Еда.ру

Мясной салат с болгарским перцем и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Сладкий перец 1 штука

Говядина 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Маринованные грибы 250 г

Сметана 35%-ная 100 г

Хрен 15 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.

2.Грибы и перец нарезать соломкой.

3.Мелко нарезать зеленый лук.

4.Все перемешать.

5.Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.

6.Заправить салат и оставить постоять на 30 минут перед подачей.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются