На ужин у меня сегодня котлеты из фарша и капусты, овощи, домашний томатный сок.
Для котлет понадобится:
✓ 300 г фарша (индейка + свинина), всё домашнее :).
✓ 200 г капусты
✓ 1 яйцо
✓ Перец болгарский
✓ Лук
✓ Чеснок
✓ Соль
✓ Перец.
Фарш на мясорубке пропускаю два раза. Капусту и лук измельчаю в блендере по отдельности, не крупно, но и не в кашу.
Все хорошо вымесила, отбила.
Сформировала котлеты, и в форму для запекания. Залила домашней томатной пастой, разбавленной томатным соком.
Запекала до готовности. Котлеты получились нежные, сочные. Конечно, не чисто мясные, но очень вкусные.
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Ольга Куликова