Вкуснейшие картофельные зразы с грибной начинкой, блюдо, которое понравится всем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель 850 г
- Грибы 500 г
- Лук репчатый 250 г
- Мука 120 г
- Растительное масло 30 г
- Соль и перец по вкусу
Рецепт:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))Грибы и лук мелко нарезать или измельчить в блендере. Кому как нравится.
Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить к луку грибы. Посолить, поперчить и тушить. Тушить до полного испарения воды. Наша начинка получится как зажарка.
Картофель почистить, нарезать маленькими кусками (чтоб быстрее сварился)
Сделать из вареной картошки пюре.
К нашему пюре добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородной массы. Тесто получается крутым, но достаточно пластичным.
Смочить руки водой, взять 2 столовых ложки теста, слебить блинчик толщиной примерно 1 см.
На получившийся блинчик помещаем начинку, 2 ч. ложки и лепим пирожок.
Обвалять в муке и обжарить по пять минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!,))))
https://gp-m.ru/zrazykartofel'nyyesgribami/
https://www.instagram.com/harsh_cook/
https://www.facebook.com/harshcook1/