Найти в Дзене
Камо Аракелян

Фаршированные болгарские перцы с мясом тушеные в сметанно-томатном соусе от простого парня

Ещё больше ссылок на вкусные блюда, закуски, десерты найдёте в конце описания и на моём канале.

Фаршированные болгарские перцы с мясом тушёные в сметанно-томатном соусе.

Всем привет. Сегодня мы приготовим фаршированные болгарские перцы с мясом тушёные в сметанно-томатном соусе. Вы больше любите долму или голубцы? Это значит вы ещё не пробовали наши фаршированные перцы.

Видео этого рецепта можно посмотреть перейдя по ссылке https://youtu.be/ryHZlckWcjo или можете посмотреть на моём канале Kamo 999 https://www.youtube.com/channel/UC9aOQb5I2IoaO1XrL1X3g5Q, где также можно увидеть множество интересных, вкусных и полезных видео.

Для приготовления нам понадобится: болгарские перцы, свинной и говяжий фарш, помидоры, лук, круглый рис, сметана, петрушка, базилик, приправа для мяса, соль, перец. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали.

Делаем мясную начинку.

Режем 2 луковицы на кубики. Отправляем к фаршу, около 400г. Мы взяли смесь из свинины и говядины, так начинка получается более мягкая и сочная.

Измельчим небольшой пучок петрушки.

На моём канале есть отличный рецепт вкуснейшей армянской долмы, а также других прекрасных блюд из перца. Ссылочки на видео также оставляю в описании.

Перенесём в миску с фаршем.

Туда же добавляем полстакана круглого риса, 1 ст.л. любой приправы для мяса, 1 ч.л. соли и молотый чёрный перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Мясная начинка готова.

Далее почистим от семян болгарские перцы. Берём перцы разных цветов, 8-10 шт., в зависимости от размера.

Наполняем перцы фаршем, слегка утрамбовывая его. Стараемся не оставлять пустот.

Затем начинённые перцы перекладываем в кастрюлю в вертикальном положении.

Сделаем соус. Бланшируем 3 помидора, снимаем кожицу. Режем на кубики и отправляем к 2 ст.л. сметаны. размешиваем. Польём этим соусом перцы.

Добавляем стакан воды и отправляем кастрюлю на средний огонь. После закипания, варим под крышкой 40-50 минут.

Укладываем на тарелку, поливаем сверху соусом и украшаем веточками свежего базилика или другой любимой зелени.

Ну вот фаршированные болгарские перцы готовы. На вид они также красивы как и долма и голубцы, вам осталось лишь попробовать их. Приятного аппетита.

Кому понравилось видео ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. Спасибо за внимание.

Заходите на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC9aOQb5I2IoaO1XrL1X3g5Q смотреть интересные, увлекательные, познавательные видео.

Также можете увидеть мои видео в Яндекс Дзен, ВКонтакте, в группах: "Территория кулинарии", "Собрание рецептов. Горячие блюда и закуски", "Да Еда".

#фаршированные перцы#перцы с мясом#второе блюдо#блюдо из мяса#тушеные перцы#сметанный соус#домашняя еда#горячее блюдо#мясное блюдо#

Ещё смотрите похожие видео:

Ароматная и неповторимая долма

Запечённые фаршированные шампиньоны

Фаршированные куриные яйца

Запечённая нутрия

Аппетитный шашлык в тандыре

Запечённые куриные крылышки в удивительном маринаде

Ароматная пастрома из грудки

Куриная грудка с грибами в духовке

Белковый рай, мясная запеканка

Паста или спагетти под соусом болоньезе

Удивительный рататуй

Хохоп с курицей

Ламаджо

Картофельная запеканка с тефтелями в нежном соусе

Манты на овощной подушке

Сказочно вкусные картофельные гнёзда

Змейки на шпажках

Не венгерский, но гуляш,

Хачапури с сыром и с мясом

Сочная и нежная курица табака

Вкусный мясной пирог (с говядиной и свининой)

Армянский плов с сухофруктами и яичницей

Непростое блюдо из вермишели

Узбекский плов (с курицей)

Запечённый дикий рис с помидорами и сыром

Блины с мясом и с творогом

Жульен