Найти тему
Еда.ру

Коржики из кукурузных хлопьев

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Кукурузные хлопья 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм 95 г

Ванилин ½ чайные ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

1.Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30–40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться (до цвета миндального пирожного).

2.Как только коржики будут готовы, снять их с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются