Всем привет! Как обычно по понедельникам, делюсь новыми для себя рецептами, которые понравились моей семье.
Я вообще очень люблю индейку и достаточно часто ее готовлю.
Основная составляющая сегодняшнего рецепта - филе индейки.
Итак, список продуктов:
филе индейки - 600 грамм
грибы (шампиньоны) - 400 грамм
1 луковица
2 моркови
твердый сыр - 100 грамм
Индейку отвариваем.
В уже закипевшую подсоленную воду опускаем филе на 20-25 минут и варим на медленном огне.
Грибы моем, нарезаем.
Морковь чистим и натираем на терке. Лук режем кубиками.
Все обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Филе выкладываем в форму для запекания.
Сверху грибы с морковью и луком.
Ставим запекаться в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Достаем и посыпаем натертым твердым сыром. У меня был Эдам.
И ставим еще на 10 минут в духовку.
Индейка получается сочной, так как запекается достаточно быстро, а отваривается в уже закипевшей воде.
На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощи.
Еще публикации с рецептами
Тефтели с сыром и овощами. Очень вкусный и быстрый рецепт, без заморочек
Индейка со сливочно-сырным соусом и овощами. Подойдет тем, кто на ПП
Суфле из курицы с цветной капустой. Очень нежное и вкусное. Подходит для тех, кто на ПП
Пробую новый рецепт. Готовлю киш с курицей и грибами на картофельной основе
Интересные завтраки. Делюсь любимыми рецептами нашей семьи
Куриные котлеты с кунжутом. быстро, вкусно и необычно