Тесто.
4 яйца и 240 грамм сахара взбить, добавить (200 мл молока и 1столовую ложку растворимого кофе).
Кофе растворяю в стакане в небольшом количестве горячей воды и заливаю молоком. Всего 200 мл жидкости.
Затем добавить 180 грамм маргарина растопленного и 320 гр муки, какао 2 столовые ложки, соль чуть - чуть, сода 1 чайная ложка гашеная уксусом.
Печь в духовке при 170 градусах 50 минут.
Остудить и смазать кремом.
Для крема нужно: сыр, сливки 33% и сахар по 200 граммов.
Сливки и сахар взбить, потом добавить сыр и снова хорошо взбить.
Готовьте, пишите комментарии, делитесь и, конечно же, подписывайтесь!