ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Пшеничная мука 250 г
Молоко 200 мл
Сухие дрожжи 2,5 чайные ложки
Сливочное масло 1,5 столовых ложек
Сахар ½ чайные ложки
Соль ¼ чайные ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Сыр сулугуни 200 г
1.В миску просеять муку.
2.Добавить дрожжи, соль, сахар, масло. Влить теплое молоко. Замесить тесто.
3.Энергично вымешивать его около 5–7 минут.
4.Положить в миску, накрыть пленкой и оставить на час.
5.Сыр смешать с маслом и одним яйцом.
6.Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в овал и сформировать лодочки. Наполнить начинкой. Поставить в духовку, выпекать 15 минут, около 250 градусов.
7.Вытащить из духовки, перемешать начинку, влить яйцо. Поставить допекаться. Примерно еще минут 15.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!