Найти тему

Эти рулетики украсят праздничный стол

Оглавление

Показываю прикольный рецепт рыбных рулетиков. Готовятся рулетики быстро, просто - результатом вы точно останетесь довольны. Рулетики можно подавать как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо.

Сочетание масла, ароматных трав и рыбы делает это блюдо фантастически вкусным. Приготовьте- уверен вам и вашим гостям очень понравится.

Рыбные рулетики
Рыбные рулетики

Ингредиенты:

  • Филе сибаса - 6 шт
  • Сливочное масло - 70 г
  • Укроп
  • Тархун
  • Кинза
  • Тимьян
  • Цедра лимона - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Филе сибаса
Филе сибаса

Приготовление:

Филе сибаса очищаем от оставшихся костей, снимаем кожу и срезаем лишние части так, чтобы получились ровные ленточки. Филе по вкусу солим и перчим. Рыбные ленточки аккуратно сворачиваем в рулетик, фиксируем шпагатом и вертикально ставим в формочку для запекания. Мелко рубим зелень, чеснок и отправляем в миску со сливочным маслом. В миску добавляем немного цедры лимона и все тщательно перемешиваем в пасту. Сливочной пастой обильно покрываем рыбные рулетики.

👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/

Рулетики отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, включив верхний нагревательный элемент (гриль). Перед подачей на стол рулетики поливаем вытопившимся маслом, избавляемся от веревки и сбрызгиваем лимонным соком.

Запеченные рулетики
Запеченные рулетики

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются