Показываю прикольный рецепт рыбных рулетиков. Готовятся рулетики быстро, просто - результатом вы точно останетесь довольны. Рулетики можно подавать как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо.
Сочетание масла, ароматных трав и рыбы делает это блюдо фантастически вкусным. Приготовьте- уверен вам и вашим гостям очень понравится.
Ингредиенты:
- Филе сибаса - 6 шт
- Сливочное масло - 70 г
- Укроп
- Тархун
- Кинза
- Тимьян
- Цедра лимона - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
Филе сибаса очищаем от оставшихся костей, снимаем кожу и срезаем лишние части так, чтобы получились ровные ленточки. Филе по вкусу солим и перчим. Рыбные ленточки аккуратно сворачиваем в рулетик, фиксируем шпагатом и вертикально ставим в формочку для запекания. Мелко рубим зелень, чеснок и отправляем в миску со сливочным маслом. В миску добавляем немного цедры лимона и все тщательно перемешиваем в пасту. Сливочной пастой обильно покрываем рыбные рулетики.
Рулетики отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, включив верхний нагревательный элемент (гриль). Перед подачей на стол рулетики поливаем вытопившимся маслом, избавляемся от веревки и сбрызгиваем лимонным соком.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!