Найти тему
FoodOboz

Индейка в рукаве с чесноком

Оглавление
Индейка в рукаве с чесноком
Индейка в рукаве с чесноком

Сегодня мы хотим вам рассказать, как приготовить очень вкусное мясо в рукаве. Рецепт блюда максимально простой и не содержит сложных ингредиентов. Однако мясо получается настолько ароматным и красивым, что смело сможет украсить праздничный стол.

Ингредиенты

  • Бедро индейки - 1 шт
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Базилик сушеный - 1 ч. л.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л.

Приготовление

  1. Сначала нам нужно помыть ножку индейки. Вытираем мясо бумажными полотенцами и кладем его в глубокую миску. Добавляем к мясу пропущенный через пресс чеснок.
  2. Теперь мясо нужно посолить и поперчить. Количество этих ингредиентов зависит исключительно от ваших вкусов.
  3. На следующем этапе к мясу добавляем сушеный базилик. Благодаря ему индейка будет настолько ароматной, что поразит всех ваших родных.
  4. После этого индейку щедро смазываем майонезом, а также любым растительным маслом. Ставим мясо в холодильник на 2 или даже на 3 часа.
  5. Через указанное время мясо отправляем в рукав. Крепко завязываем его с обеих сторон.
  6. Теперь индейку в рукаве отправляем на противень и ставим запекаться в разогретой до 200 градусов духовке в течение 60 минут. За 20 минут до окончания приготовления рукав нужно разрезать, а затем продолжить запекать мясо при той же температуре.
  7. Ну вот и все - ароматная, аппетитная и невероятно вкусная индейка с чесноком готова к подаче. Готовьте с любовью и у вас будет все вкусно!
Ароматная, аппетитная и невероятно вкусная индейка с чесноком готова
Ароматная, аппетитная и невероятно вкусная индейка с чесноком готова

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются