Для бисквита:
Яйца-3 шт
Сахар-105 гр
Мука-90 гр
Ванилин-1 пачка
Крем Шарлот:
Яйцо-1 шт
Сахар-200 гр
Молоко-150 мл
Сливочное масло-250 гр
Какао
Бисквит:
1. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до пышной массы
2. Добавить ванилин и сахар частями. Взбить.
3. По одному добавляем желтки.
4. Добавляем просеянную муку в два захода,и перемешиваем селиконовой лопаткой.
5. На противень стелим пергамент и выливаем ровным слоем тесто. Выпекать при 200 градусах до нежно- жёлтого цвета
Крем:
1. Налить молоко в кастрюлю,добавить у нему яйцо и взбить.
2. Добавить в яично-молочную смесь сахар,и поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая минут 10.
3. Перелить в тарелку, накрыть пленкой вконтакт,и убрать в холодильник до остывания.
4. Взбить масло комнатной температуры, постепенно добавляя наш сироп.
Сборка:
1. Края бисквита обрезаем,измельчаем в крошку.
2. Бисквит смазать кремом, свернуть в рулет. Края обсыпать крошкой, украсить кремом и убрать в холодильник.
В крем можно добавить какао .