Найти в Дзене
Торт Коровка
Ингредиенты: Арахис не соленый-150 гр. Мука - 280 гр. Сахарный песок -90 гр. Сливочное масло -170 гр. Разрыхлитель Яйца -2 шт Для крема: Вареное сгущённое молоко -450 гр. Жирная сметана -450 гр. Приготовление: 1. Сахар взбиваем с маслом комнатной температуры. 2. Добавляем яйца,взбиваем ещё раз. 3. Смешиваем муку с разрыхлителем,просеиваем,и все перемешиваем. 4. Формируем из теста колбаску,упаковываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час...
3 года назад
Тушёная курица
Ингредиенты: Окорочка-4 шт Яйца-3 шт Помидоры-2-3 шт Лук-1 шт Чеснок-2 з. Укроп Соль Перец Приготовление: 1. На курице сделать надрезы, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле по 5 минут, с каждой стороны. 2. Нарезать лук и чеснок,добавить к курице,жарить ещё 5 минут...
3 года назад
Пшеные биточки
Ингредиенты: Пшено-2 стакана Вода-5 стаканов Сахар-2 ст.л Соль-1 ч.л Панировочные сухари Масло для жарки Приготовление: 1. Сварить пшеную кашу. 2. Остудить, сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить...
3 года назад
Грибной суп
Ингредиенты: Грибы Картофель Вермишель Морковь Лук Соль Перец Специи Лавровый лист Приготовление: 1. Нарезать грибы, положить в кастрюлю и довести до кипения. 2. Добавить картофель, тоже довести до кипения...
3 года назад
Картофельные биточки,с ветчиной и сыром
Ингредиенты: Картофель отварной-4-5 шт Яйцо-2 шт Ветчина-150 гр Сыр-100 гр Соль Перец Мука-1 ст.л. Зелёный лук Растительное масло Приготовление: 1. Натереть картофель,сыр,ветчину, перемешать. 2. Нарезать лук, добавить к картофелю...
3 года назад
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты: Куриное филе-500 гр Отварной рис-1 стакан Болгарский перец-2 шт Лук-1 шт Морковь-1 шт. Консервированная кукуруза-1 банка Сметана-300-400 гр Сыр-300 гр Соль Черный молотый перец Приготовление: 1. Нарезать куриное филе кубиками,и обжарить на растительном масле,посолить,поперчить. 2. Параллельно режем болгарский перец небольшими полосочками,и обжариваем отдельно от мяса...
3 года назад
Биточки из гречневой крупы
Ингредиенты: Гречневая крупа-1 стакан Творог-100 гр. Яйца-2 шт. Соль-1/2 ч.л Сахар-1 ч.л Растительное масло для жарки Мука Приготовление: 1. Сварить гречневую кашу в подсоленной воде,добавить в нее творог,хорошо перемешать...
3 года назад
Плюшки
Ингредиенты: Мука-4 стакана Сахар-2 ст.л.( и для посыпки) Соль-1 ч.л Молоко -1,5 стакана Растительное масло-2 ст.л Ванилин-1 пакетик Дрожжи-1 ст.л Яйцо-1 шт( для смазывания) Приготовление: 1. Молоко немного подогреть ( не доводить до кипения) 2. Смешать все сухие ингредиенты,добавить к ним теплое молоко, растительное масло и вымесить тесто. 3. Накрыть тесто пищевой плёнкой и полотенцем. Оставить на 1 час...
3 года назад
Гуляш
Ингредиенты: Мякоть свинины-1-1,5кг Лук Морковь Мука Томатная паста Соль Перец Лавровый лист Приготовление: 1. Мясо нарезаем,и обжариваем с небольшим количеством растительного масла,закрыв крышкой. Когда появилась жидкость от мяса,тушим ещё минут 15. 2. Сливаем бульон в кастрюлю. 3. В сковороду с мясом добавляем ещё растительное масло, и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем натёртый лук и морковь,соль,перец. Жарим ещё минут 5. 4. Сверху на мясо посыпаем муку,не перемешивая,жарим 2-3 минутки...
3 года назад
Клюквенный зефир
Ингредиенты: Клюква-200 гр. Яблоки-2 шт. Сахар-650 гр. Яйцо-1 шт. Агар-агар-9 гр. Вода-170 мл Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и выпекать в духовке примерно 15-20 минут. 2. Клюкву пробить блендером,смешать с мякотью яблока,и поставить на огонь. Довести до кипения,и протереть через сито. 3. 50 гр. Сахара смешать с агар-агаром и убрать в сторону...
3 года назад
Бельгийские вафли с беконом
Ингредиенты: Яйца-4 шт. Молоко-300 мл. Сливки-200 мл. Сахарная пудра-70 гр. Дрожжи-1 ч.л. Соль- щепотка Сливочное масло-150 гр. Бекон по вкусу Приготовление: 1. Соединить молоко и сливки,довести до кипения,но не кипятить. 2. Сливочное масло растопить и добавить в молоко. 3. Смешать муку,дрожжи и сахарную пудру...
3 года назад
Торт Сникерс
Ингредиенты для бисквита: Сахар-100 гр. Молоко-50 мл. Яйца-3 шт. Мука-80 гр. Растительное масло-35 мл. Какао-20 гр. Разрыхлитель-5 гр. Приготовление: Бисквит я делала два раза, получается не очень высокий,но вкусный. 1. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя молоко и затем растительное масло. 2. Отдельно смешать оставшиеся сухие ингредиенты,и постепенно ввести в нашу массу 3. Переливаем в форму и выпекаем 30-40 мин. При 170 градусах. Ингредиенты для крема: Сливки 33%- 300 мл...
3 года назад