Найти тему
Вкусные истории

Рецепт лимонного чизкейка

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр сухого печенья
100 гр сливочного масла
200 мл сливок для взбивания
250 гр маскарпоне
45 гр сахара
150 гр лимонного йогурта
50 гр лимончелло (по желанию)
тертая цедра лимона

Порядок действий

- Раскрошить печенье миксером, переложить в миску и добавить топленое масло. Хорошо перемешиваем и помещаем в кастрюлю 24 см, застеленную пергаментной бумагой. Помещаем в холодильник на 30 минут.
- В миске взбить сливки с сахаром. Добавьте маскарпоне, йогурт, лимончелло и тертую цедру лимона и снова все взбейте.
Берем сковороду и поливаем кремом нашу бисквитную основу.
Оставить в холодильнике минимум на 3 часа.

Еда
6,93 млн интересуются