Вы даже не представляете, насколько это просто и по-домашнему вкусно.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Лук нарезаем полукольцами и жарим 15 минут на сковороде на оливковом масле.
Добавляем бальзамический уксус, перемешиваем и жарим еще 5 минут.
Куриную грудку нарезаем на кусочки. Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и приправу для мяса. Перемешиваем мясо со специями.
Лук вынимаем из сковороды и обжариваем грудку.
Вынимаем грудку и выливаем на сковородку бульон.
Добавляем муку, перемешиваем и варим две минуты.
Высыпаем лук и добавляем обжаренную грудку.
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем блюдо.
Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусов.
Вынимаем из духовки и готовое блюдо посыпаем зеленым луком.
Попробуйте приготовить, мне по вкусу блюдо напоминает курицу с шампиньонами.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Лук - 2 шт.
- Куриная грудка - 3 шт.
- Оливковое масло для жарки
- Бульон - 300 мл.
- Сыр - 100 г.
- Мука - 2 ст.л.
- Бальзамический уксус - 2 ч.л.
- Соль, перец, сушеный чеснок, приправа для мяса - по вкусу
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe