Найти в Дзене
Сейчас Приготовим!

Приготовила на ужин куриную грудку по способу о котором даже не знала. Делала первый раз, получилось вкусно и необычно

Оглавление

Вы даже не представляете, насколько это просто и по-домашнему вкусно.

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

Лук нарезаем полукольцами и жарим 15 минут на сковороде на оливковом масле.

Добавляем бальзамический уксус, перемешиваем и жарим еще 5 минут.

-2

Куриную грудку нарезаем на кусочки. Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и приправу для мяса. Перемешиваем мясо со специями.

-3

Лук вынимаем из сковороды и обжариваем грудку.

Вынимаем грудку и выливаем на сковородку бульон.

-5

Добавляем муку, перемешиваем и варим две минуты.

-6

Высыпаем лук и добавляем обжаренную грудку.

-7

Сыр натираем на крупной терке и посыпаем блюдо.

Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусов.

-9

Вынимаем из духовки и готовое блюдо посыпаем зеленым луком.

-10

Попробуйте приготовить, мне по вкусу блюдо напоминает курицу с шампиньонами.

-11

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Ингредиенты:

  • Лук - 2 шт.
  • Куриная грудка - 3 шт.
  • Оливковое масло для жарки
  • Бульон - 300 мл.
  • Сыр - 100 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 2 ч.л.
  • Соль, перец, сушеный чеснок, приправа для мяса - по вкусу

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe

Еда
6,93 млн интересуются