Пшённая каша с грибами и луком. Молочная рисовая каша с яблоком, изюмом и курагой. Гречневая каша с тушеным мясом. Перловая каша с мясным фаршем. Ячневая каша с курицей в сметанном соусе.
Молочная рисовая каша с яблоком, изюмом и курагой. Рис сперва отваривается в воде, затем вливается молоко, добавляются яблоки, изюм, курага, и сладкая рисовая каша доводится до готовности. Ещё пару минут под крышкой - и нежнейшую кашу можно подавать!
Гречневая каша с тушеным мясом. Гречка варится вместе с тушеной свининой и жареным луком. Гречневая крупа предварительно обжаривается со сливочным маслом, благодаря чему гречка получается рассыпчатой и ароматной.
Перловая каша с фаршем получается очень вкусной и сытной, но для её приготовления потребуется время. Предварительно перловую крупу следует замочить - так каша получится нежнее, мягче и сократится время её варки. Затем перловка готовится около часа вместе с фаршем, обжаренным с луком и морковью.
Ячневая каша с курицей в сметанном соусе - простое и очень питательное блюдо. Нежная каша, политая ароматной сметанной подливкой с куриным мясом, морковью и чесноком, удивит своим небанальным вкусом.
Пшённая каша с грибами и луком отлично насыщает, несмотря то, что готовится без мяса. Пшено используется незаслуженно редко, хотя пшённая каша полезная и вкусная. С ней прекрасно сочетаются обжаренные грибы и лук. Они делают пшённую кашу ароматной, а куркума придаёт каше яркий жёлтый цвет.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Каши”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Нежнейшая манная каша "Плавающие острова" и ещё 4 рецепта. Время КАШИ (5)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАШИ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #простые рецепты #полезные советы