Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного рулета из лаваша с крабовыми палочками и яйцом. Он прекрасно освежает и получается невероятно нежным, вкусным и красивым. Приготовление такой закуски из лаваша не отнимает много времени и сил.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Лаваш смазываем мягким творожным сыром, равномерно распределяем сыр по всей поверхности, слой должен быть пару миллиметров.
Отварные яйца очищаем и натираем на крупной терке.
И выкладываем тонким слоем на творожный сыр.
Крабовые палочки нарезаем тонкой лапшой, но можно натереть на крупной терке.
И выкладываем вторым слоем на лаваш.
Последним, завершающим слоем выкладываем листья салата, у меня сегодня руккола.
Рукколу нужно предварительно помыть и высушить, чтобы лишняя влага не попала в рулет.
И сворачиваем лаваш рулетом, стараемся сделать как можно плотней.
Готовый рулет заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник примерно на час.
Перед подачей на стол достаем рулет из холодильника, снимаем пищевую пленку и нарезаем на кусочки.
Рулет получился очень воздушный, при этом очень вкусный, чувствуется свежесть зелени.
Отличная закуска которая украсит любой праздничный стол.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Творожный сыр - 100 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 4 шт.
Руколла - 50 г
Приятного аппетита!
Как вам такой рецепт? А вы какие готовите рулеты из лаваша? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe