Найти тему
Рецепты для диабетиков

Тушёные мидии с «быстрой» баклажанной икрой

Мидии тушеные с луком, сыром, зеленью, чесноком.

Замороженные мидии обдала горячей водой их чайника, и отправила на сковороду с разогретым маслом и припущенным луком.

Потушила минут 10 под крышкой. Потом добавила нарезанную зелень, давленый чеснок и тёртый сыр, перемешала, и подержала ещё 5 минут на совсем слабом огне.

А к мидиям - икра баклажанная, вернее овощи, запечённые в духовке: корень сельдерея, лук, перец, помидоры, кабачок небольшой и баклажаны. А потом добавила немного соли, чёрного перца, и блендером их!

Очень вкусно!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Елена Якушева

Еда
6,93 млн интересуются