Вы знаете, как приготовить самый быстрый рыбный суп, а главное из чего?
Я думаю не для кого не секрет, что самым быстрым в приготовлении будет суп из рыбной консервы. Самое долгое в его приготовлении, это ждать когда сварится картофель.
Для быстрого рыбного супа подойдёт любая консервированная рыба: будь то сайра, горбуша, тунец, сардинелла и разные другие виды. Я точно не знаю, но может можно сварить рабный супчик и из кильки или бычков в томатном соусе - надо будет как нибудь попробовать.
Я варю быстрый рыбный суп следующим образом и из этих продуктов
Как и было написано выше, подойдёт любая консерва. Обычно на 3 литра использую 2 стандартных банки (это примерно 240 гр в одной банке). Так-же понадобится морковь и репчатый лук.
Для того чтобы супчик был похож немного на уху, да и для того чтобы был вкуснее, использую свежий помидор и сладкий перец.
Также понадобится картофель и немного свежей петрушки (по желанию можно добавить и свежий укроп).
Можно в такой супчик добавить немного риса, но это в следующий раз. Сейчас обойдёмся без него.
Начинаем кухарить
Открываем консервы и отделяем рыбу от костей (если консерва кусковая), кости в супе совсем не нужны, хоть они и мягкие.
Рассол обязательно нужно вылить в кастрюлю, а не в раковину. От рыбного рассола суп будет вкуснее и насыщеннее.
Нарезаем картошку и закидываем её вариться. В это время шинкуем лук, морковку и делаем зажарку. Теперь закидываем в наш кипящий картофель зажарку и рыбу.
Рекомендуется кинуть лаврушку и немного посолить.
Пока варится основа, нарезаем сладкий перец, помидор и тоже в кастрюлю. После того, как всё закипит, солим и перчим по вкусу. И не забудьте добавить немного свежей петрушки - очень вкусно.
Варим минут 15 и готово. Приятного аппетита!
Рекомендую коротенькое, но очень информативно видео.
———————
Всем спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал "Пока все дома" и заходите снова.