Найти тему

Мясной рулет для закуски

В фарш (500г) любительский (говядина, свинина) добавить одно яйцо поперчить, посолить тщательно перемешать. Выложить на пищевую пленку и раскатать, создав пласт в 1,5 см.

Уложить на сформированный пласт консервированную фасоль (6 столовых ложек (красную или белую в томатном соусе). Посыпать сверху тертым сыром (100г) и нарезанным болгарским перцем (1 стручок).

Скрутить рулет плотно, завернув в пищевую пленку. Выложить в пароварку и готовить на пару не менее (важно) не менее 40 минут. Затем не разматывая пленку - остудить 2 часа в холодильнике.

Подавать, нарезав ломтиками толщиной 1 см украсив зеленью.

Мясной рулет из фарша с консервированной фасолью

Мясной рулет для закуски подходит под сухое красное вино.

-2