Найти тему
Алёнка Краснодар

Сочная рыба под вкусной шубой в духовке Пошаговый рецепт от Алёнки Краснодар

Оглавление

Любая рыба приготовленная по этому рецепту, получается сочной и нежной

-2

Ингредиенты:

Рыба хек филе – 500 г 
Молоко - 250 мл
Лук – 1 шт
Сыр моцарелла – 100 г
Батон – 3 кусочка
Яйцо – 2 шт
Соль перец - по вкусу
Сахар – щепотка 
Масло сливочное - 20 г
-3

Батон нарезаем на кусочки

-4
-5

Измельчаем батон на небольшие кусочки

-6
-7

Кусочки батона заливаем молоком

-8

Убираем в сторону

-9

Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки

-10
-11
-12

Солим по вкусу

-13
-14

Чёрный молотый перец по вкусу

-15

Нарезаем мелко лук

-16

На сковороде разогреваем сливочное масло

-17
-18

Лук обжариваем до прозрачности

-19
-20

Добавляем щепотку сахара

-21
-22
-23

Сыр натираем на крупной тёрке

-24
-25
-26

В миску разбиваем два яйца

-27

Вилкой взбить яйца

-28

Вливаем батон с молоком

-29

Перемешиваем

-30

Добавляем натёртый сыр

-31

хорошо перемешиваем

-32

Форму смазываем сливочным маслом

-33

Выкладываем жаренный лук

-34
-35

Выкладываем рыбу

-36
-37
-38

Заливаем яичной смесью

-39
-40
-41
-42

Запекаем 40 минут при 180 градусах

-43
-44

Друзья, получается очень вкусно 

-45
-46

Я уверена, вашим друзьям точно понравится

-47

Как вам рецепт? Напишите в комментариях ваше мнение 

-48
-49
-50
-51

Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будте здоровы