С радостью делимся еще одним рецептов блинов на сыворотке, который непременно стоит сохранить.
Во-первых, блинчики получатся тоненькими, ажурными и идеально впитывающими любой топинг. Во-вторых, блины будут низкокалорийными, т.к. калорийность сыворотки равна всего 24.
А в-третьих, эстетическая и пищевая ценность сыворотки неоспорима: высокое содержание витаминов, минералов и белка, стимулирует регенерацию тканей, улучшает секрецию желудка и незаменима при диабете и восстановлении после неправильного питания.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л (без горки)
- мука - 1,5-2 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
Взбиваем яйца с сахаром и солью. Затем все ингредиенты тщательно смешиваем. Лучше, если они будут комнатной температуры.
Обжариваем блинчики с обеих сторон до румяной корочки на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Тонкие блинчики можно подавать с любым топингом. С пломбиром — будет просто идеально. Отлично подойдут сметана и йогурты от Yogurt Shop.
Приятно аппетита с красивым десертом!