Мука 500 гр
Молоко /Кефир -1 стакан
Масло растительное 2-3 ст.ложки
Соль,сахар по вкусу
Сода на кончики чайной ложки
Фарш из говядины (можно смешать с курицей)
Муку просеиваем.В кастрюльку наливаем молоко (или кефир) немного нагреваем (до 35 градусов). В молочную смесь, соль и сахар по вкусу, щепотку соды и перемешиваем. Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто в сам конец добавляем 2-3 ст.ложки растительного масла.Оставляем тесто отдыхать на 30 мин.
Пока тесто подходит, мы пропускаем мясо (говядина,можно добавить курицу 1/1) с репчатым луком через мясорубку, солим и перчим его, тщательно перемешиваем.
Замещали тесто и разделили на небольшие шарики (по 50гр.)
Раскатали тесто и добавляем начинку (фарш).
После этого начинаем залепливать края нашего перямяча как цветочек.
В сковородку наливаем подсолнечное масло, разогреваем и обжариваем наши перемычки с двух сторон.
Обязательно прожаривайте под крышкой!Так они идеально пропекаются!
В среднем 4 мин с каждой стороны на среднем огне.
И вот такая красота получается👌🏼
Идеально подойдёт к ним сметана!Это очень вкусно!
Приятного аппетита🎉