#Завтрак – кофе с фермерским молоком. У меня маленький эксперимент – смогу ли я пить кофе без сахара, будет ли мне вкусно? Ну понятное дело не сразу, не на следующий же день, а если взять какой-то промежуток времени, неделю или две… Вот через 2 недели будет ли мне вкусно без сахара или нет? Так что пробую, буду писать об этом)))
А на завтрак не полная порция – булгур, тушеная свинина (из дня 389). И тосты с творожным сыром и шпротами (про них в отдельной статье). Помидорки черри.
#Обед – снова булгур и тушеная свинина. Обычные помидоры и зелень.
#Десерт – читательница посоветовала хурму, которая вяжет заморозить. Честно говоря, я думала после разморозки она превратится в «сопли» и потеряет всю текстуру, но нет, она вполне себе держит форму.
Хурма стала мягче и не так сильно вязала, но прям магии не случилось, вкусной хурма не стала. Но стала хотя бы не противной. И у меня как раз рецепт новый появился – шоколадная паста из хурмы. В чаше блендера измельчить хурму и какао.
Все на глаз и на вкус. Если такая масса постоит в холодильнике, то будет гуще, удобно мазать на хлеб например. Я намазала на батон с адекватным составом, в этой закупке про него писала:
И для фото украсила сахарной посыпкой. Потому что все, что делается на основе какао – выглядит не фотогенично! Вот так было изначально:
По вкусу – вполне съедобно, мужу понравилось даже больше, чем мне. Но этот рецепт будет очень классным со сладкой и вкусной хурмой (которой сейчас уже нет, так как ее сезон закончился, но мы все равно покупали и надеялись, что вдруг попадется сочная?). Но опять же, зачем вообще возиться с рецептом, если можно просто взять и съесть вкусную хурму?))) Только если для разнообразия)))
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!