ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 8
Тонкий лаваш-3 штуки
Фарш-300 г
Сыр брынза-200 г
Твердый сыр-200 г
Укроп-1 пучок
Петрушка-1 пучок
Репчатый лук-1 головка
Растительное масло-1 л
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
1 Фарш обжарить до готовности.
2 Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
3 Мелко нарубить зелень.
4 Добавить лук в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
5 Лаваш нарезать длинными полосками шириной 15 см.
6 Выложить на край 2 столовых ложки получившейся начинки и сложить лаваш треугольником, каждый раз загибая край с начинкой.
7 Обжарить пирожки во фритюре до золотистой корочки.
8 Переложить готовые чебуреки из лаваша со сковороды на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов