Найти тему
Книга Рецептов

Чебуреки из лаваша с фаршем

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 8

Тонкий лаваш-3 штуки

Фарш-300 г

Сыр брынза-200 г

Твердый сыр-200 г

Укроп-1 пучок

Петрушка-1 пучок

Репчатый лук-1 головка

Растительное масло-1 л

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС

-3

1 Фарш обжарить до готовности.

2 Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

3 Мелко нарубить зелень.

-4

4 Добавить лук в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.

-5

5 Лаваш нарезать длинными полосками шириной 15 см.

-6

6 Выложить на край 2 столовых ложки получившейся начинки и сложить лаваш треугольником, каждый раз загибая край с начинкой.

7 Обжарить пирожки во фритюре до золотистой корочки.

8 Переложить готовые чебуреки из лаваша со сковороды на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются