Привет. А вы любите простые и легкие салатики? Согласитесь, майонезные блюда порой надоедают. Хочется, чего-то вкусного, полезного и сытного.
Я люблю делать на праздничный стол разнообразные блюда, чтобы у гостей был выбор. Да и просто себя иногда побаловать хочется.
Давайте начинать готовить?
Приветствую всех читателей моего блога! Меня зовут Вера, и я очень рада видеть Вас на своем кулинарном канале.
Приготовление
Салат "Айсберг" порезать или разорвать руками на небольшие листочки.
Добавить к нему рукколу, я ее никак не измельчаю.
Сверху выложить слабосоленую красную рыбу. Подпишись на канал, скоро я опубликую очень простой и вкусный рецепт засолки рыбы.
Добавляю перепелиные яйца, порезанные на 2 половинки.
И точно так же поступаю с помидорками "черри".
Посолить, поперчить. Делайте на свой вкус. Влить немного оливкового масла.
При помощи 2-х ложек, аккуратно перемешать. Выкладываем на тарелку и подаем к столу! Приятного аппетита!
А вы любите легкие, вкусные салатики? Делитесь в комментариях!
Больше вкусных и разнообразных салатов Вы можете найти вот в этой рубрике.
Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- соленая красная рыбка - 100 г
- яйца перепелиные - 8 шт.
- помидоры "черри" - 10 шт.
- салат "айсберг" - 1 шт (маленький)
- Руккола 1-2 пучка
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль и перец