Найти тему
Щедрый стол

Легкий салат из красной рыбы: простое и вкусное блюдо (подойдет для худеющих и ПП)

Оглавление

Привет. А вы любите простые и легкие салатики? Согласитесь, майонезные блюда порой надоедают. Хочется, чего-то вкусного, полезного и сытного.

Я люблю делать на праздничный стол разнообразные блюда, чтобы у гостей был выбор. Да и просто себя иногда побаловать хочется.

Давайте начинать готовить?

Приветствую всех читателей моего блога! Меня зовут Вера, и я очень рада видеть Вас на своем кулинарном канале.

Приготовление

Салат "Айсберг" порезать или разорвать руками на небольшие листочки.

-2

Добавить к нему рукколу, я ее никак не измельчаю.

-3

Сверху выложить слабосоленую красную рыбу. Подпишись на канал, скоро я опубликую очень простой и вкусный рецепт засолки рыбы.

-4

Добавляю перепелиные яйца, порезанные на 2 половинки.

-5

И точно так же поступаю с помидорками "черри".

-6

Посолить, поперчить. Делайте на свой вкус. Влить немного оливкового масла.

-7

При помощи 2-х ложек, аккуратно перемешать. Выкладываем на тарелку и подаем к столу! Приятного аппетита!

-8
А вы любите легкие, вкусные салатики? Делитесь в комментариях!

Больше вкусных и разнообразных салатов Вы можете найти вот в этой рубрике.

Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • соленая красная рыбка - 100 г
  • яйца перепелиные - 8 шт.
  • помидоры "черри" - 10 шт.
  • салат "айсберг" - 1 шт (маленький)
  • Руккола 1-2 пучка
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль и перец